欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第9163946位网友
社会法制专委会召开调研成果研讨会
来源:参议处      作者:朱美栋      时间:2019-12-10      浏览次数:1687

11月28日下午,民进重庆市委会社会法制专委会在市委会机关召开调研成果研讨会。市委会专职副主委黄硕,专委会主任姜莹星,副主任李纲、徐建辉及专委会部分委员参加会议。姜莹星主持会议。

会上大家就市委会参政议政立项课题调研报告《小微企业退市简易机制研究》以及专委会会员报送的调研成果《我国收容教养制度研究及完善建议》《关于加强司法救助防止因案致贫返贫的建议》进行了研讨,提出了修改完善的意见建议。

黄硕向大家对市委会参政议政工作的积极支持和为课题调研所作辛勤付出表示了衷心感谢。他希望课题组认真吸纳大家的意见建议,对调研报告进一修改完善,争取形成高质量的参政议政成果。


责任编辑:参议处