欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10081395位网友
罗挺出席民进渝北区工委2019年度总结暨表彰会
来源:民进渝北区工委      作者:民进渝北区工委      时间:2019-12-31      浏览次数:422

12月29日下午,民进渝北区工委召开2019年度总结暨表彰会,民进重庆市委会秘书长罗挺、二级巡视员金霞,中共渝北区委统战部副部长聂小淘出席会议。会议由区工委副主委曾兴华主持。

区工委主委马成全代表区工委作工作报告,总结2019年度工作,提出了2020年工作思路。他指出,2019年,在民进重庆市委、中共渝北区委的坚强领导下,在区委统战部的关心支持下,区工委深入贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真践行习近平总书记“四新”“三好”要求,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,以“基层组织建设年”活动为主题,全面推进思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等工作,为渝北区域经济社会发展做出了新贡献。

聂小淘肯定了区工委一年来取得的成绩,简要点评了区工委2019年在凝聚思想共识,深化主题教育活动,积极参政议政、发挥特色优势等方面做出的成绩;对民进会员提出了进一步加强学习、增强党派成员责任意识的要求,激励会员“双岗建功”,为渝北经济发展献策出力。

罗挺对民进渝北区工委2019年度的工作成效予以肯定,对区工委在思想建设、组织建设、参政党履职以及社会服务工作方面取得的丰硕成果给予高度评价;对获得表彰的民进会员表示衷心的祝贺。他希望全体会员在民进市委和区工委的带领下,进一步加强政治理论学习,进一步加强自身建设,努力提高四个能力。

会议观看了《渝北民进·2019》专题片,表彰了2019年度先进支部和优秀个人。区工委全体会员参加会议。

责任编辑:文明