欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第8717341位网友
民进渝中区委会召开六届十六次全委会
来源:民进渝中区委会      作者:民进渝中区委会      时间:2020-01-02      浏览次数:157


12月30日下午,民进渝中区委会召开六届十六次全委会。民进重庆市委会组织处处长陈平、中共渝中区委统战部常务副部长杨琳应邀出席会议。会议由民进渝中区委会主委谭小兵主持。

谭小兵领学了中央经济工作会议精神,传达了民进十四届三中全会、民进重庆市五届四次全委会议精神等。会议选举增补赵婷为民进渝中区第六届区委委员。

杨琳常务副部长在讲话中祝贺赵婷同志当选,并希望全体区委委员继续加强学习,进一步提高政治思想认识和履职能力。

陈平对新当选的赵婷同志表示祝贺,向中共渝中区委统战部对民进市委会工作的支持表示感谢,希望渝中区委会在总结2019年基层组织建设年成果的基础上,不断完善联动互动机制,继续加强组织建设。

责任编辑:文明