欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第9163918位网友
民进渝中区委会凝聚共识促履职
来源:民进渝中区委会      作者:民进渝中区委会      时间:2020-01-15      浏览次数:107


1月6日下午,渝中区政协第十四届四次会议圆满完成会议各项议程顺利闭幕。此次大会上,民进渝中区委提交集体提案11件,民进界别政协委员提交个人提案7件。

民进渝中区区委委员田小禄代表区委会,在开幕式上作了题为《关于打造重庆两江四岸5A级“水上客厅”的建议》的大会发言。区委会建议渝中区贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,按照重庆市《“两江四岸”治理提升统筹规划》,通过开发“水上项目”“岸线项目”“空中项目”“文旅项目”等,将渝中区总长度约10公里的水域及岸线打造成为具有国际知名度的5A级都市旅游滨水空间。该大会发言受到参会领导和委员们的一致好评。

责任编辑:文明