欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10099048位网友
民进渝中区委会召开主委会
来源:民进渝中区委会      作者:陈伟萍      时间:2020-07-09      浏览次数:1132

7月7日下午,民进渝中区委会召开主委会。

区委会领导班子成员首先共同学习了《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》两个文件,以及《中国民主促进会宣传思想工作条例》《中国民主促进会规章制度制定条例》《中国民主促进会机关工作条例》《中国民主促进会会员工作条例》《中国民主促进会发展会员工作条例》等。

区委会主委谭小兵要求区委会领导班子成员要提高思想站位,认真深入学习相关文件和工作条例精神,领会其内涵和主旨;要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化纪律意识,不断提高履职能力。

区委会专职副主委邓湘渝汇报了各基层支部民主推荐新一届支部领导班子候选人建议名单的情况,会议对该建议名单进行了讨论。

会议审议通过了《民进渝中区委会内部监督工作办法(试行)(讨论稿)》,对民进渝中区委会内部监督委员会成员建议人选进行了民主推荐;研究确定了“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动的走访企业名单和2020年度民进渝中区“春梅爱心帮扶助学金”受助学生名单。

会议还对区委会2020年下半年重点工作进行了部署安排。


责任编辑:谯治