欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10099009位网友
民进巴南鱼洞综合支部召开全体会员大会
来源:民进巴南区委会      作者:江川      时间:2020-06-30      浏览次数:971

近日,民进巴南区鱼洞综合支部开展支部活动并召开会员大会,先后举行了支部换届民主推荐会和支部工作会议。区委会主委、区政协副主席姜莹星,区委会专职副主委赵子元,区委会副主委、区城市管理局副局长李江宁出席会议。

民主推荐会由赵子元主持,分为谈话推荐和会议推荐两个程序,姜莹星作动员讲话,她肯定了鱼洞综合支部本届工作取得的成效,对支部班子成员下半年开展工作提出了新的要求。李江宁说明了推荐工作相关事项。

支部会议由支部副主委主持,支部主委总结了支部近期工作开展情况和下半年工作打算,对支部政治学习、组织生活、组织建设、参政议政工作、宣传工作、社会服务工作、会员个人成长以及财务工作等方面作了详细通报。随后,参会会员围绕鱼洞综合支部班子成员职责分工制度、组织生活制度、财务管理制度和慰问制度进行了讨论修改并审议通过,支部工作制度和工作开展得到进一步规范和提升。

最后,会员们开展交心谈心活动,交流工作、互享信息、共话发展。


责任编辑:谯治