欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10050180位网友
莫裕全直播推介南岸生态农产品
来源:“深度重庆”头条号      作者:      时间:2020-07-24      浏览次数:621

7月23日下午,由重庆市南岸区政府主办、南岸区农业农村委承办的“生态南岸好品助农”区长带货网络直播活动开启。民进重庆市委会副主委、南岸区政府副区长莫裕全走进淘宝直播间,化身“带货主播”向观看网友们推销当地的葡萄、牛肉干等12个农特产品,同时为结对帮扶贫困县石柱推介黄莲花等农产品。 “原产地南岸迎龙镇北斗村吴小平草碳阳光玫瑰,被喻为黑土地中的‘玉珍珠’,外表看,果面光泽,颗粒大,品尝后感觉肉硬皮薄,有玫瑰香味,一点也不酸,含糖量高,非常好吃。”……莫区长化身“带货达人”妙语连珠、语言诙谐,热情地向广大网友推送各个农特产品,吸引了众多网友争相购买。

与此同时,莫副区长还推介了南岸知名食品,比如牛肉系列,还有受气牛肉、熊牛肉,水果还有广阳枇杷、潘青桃,零食还有奇香花生米、甘婆婆醪糟等等。他还邀请大家来南岸区南滨路城市会客厅、山城花冠南山赏美景、品美食。当日直播产品包括牛浪汉牛肉干、吴小平葡萄、渝海Q豆干、野山珍小香菇、德庄自热火锅系列等南岸品牌农特产品。 重庆移动12582基地、重庆移动城一分公司、不二传媒公司联合支持,淘宝直播官方台、PGC直播栏目渝上好货、渝益农等平台全程直播。据统计,整场直播共吸引了56万网友观看,76多万网友的关注,通过短信、微信等向1000余万用户进行了活动宣传引流。 新闻背后的新闻是,18:00直播才结束,19:25就有网友惊呼葡萄已到菜鸟驿站,没能赶上直播的网友则表示,已默默翻看回放,寻找下单路径。


责任编辑:谯治