欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10099175位网友
民进39中支部开展换届民主推荐工作
来源:民进南岸区委会      作者:      时间:2020-07-29      浏览次数:617

7月22日,民进南岸区39中支部召开支部会议,开展换届民主推荐工作。区委会副主委李卫国,支部主委雷雨出席会议。

雷雨介绍了支部基本情况。区委委员吴言才宣读了《民进南岸区委会2020年基层组织换届工作方案》

李卫国向大家致以了亲切问候,并强调了本次民主推荐工作的重要意义及需要注意的问题。

会议以无记名投票的方式推荐出新一届支部委员候选人

会议期间,部分退休会员就支部退休会员多、整体年龄结构偏大的相关问题向区委会提出了意见。李卫国当场表示,将把相关情况带回区委会研究并尽快向大家反馈。

会议结束后,大家纷纷表示,为自己是民进人深感光荣、自豪,祝福民进会越来越好。


责任编辑:谯治