欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10099123位网友
倾心南岸,钟情南山——记民进南岸39中支部组织生活
来源:民进南岸区委会      作者:陈伟荣      时间:2020-07-29      浏览次数:631

夏风习习,蝉声不噪,这个夏日似乎对久经疫情考验的人们有着别样的照顾,所以我们民进南岸区39中支部的会员,在继开展了换届推荐会的组织生活后,第二天到南山“花中溪”又开展别样的组织生活。

我们支部退休的会员较多,大家对养生、健康显得更加关注,而且似乎每个人都有一套养生的理论和经验,于是大家相聚“花中溪”摆谈甚欢:有讲钓鱼养生的、有讲运动健身的、有讲观风赏雨养花种草陶冶性情的……不一而足。在这样的情绪感染下,大家随即把养生付诸了行动,你瞧——钓鱼养生的朋友不再被打上大众理解中的“上年纪的男性”标签,我们的年轻女会员对此也特别钟情。

谈着谈着,伙伴们在会员张老师的带领下开始做起了拉丁扭腰操。草坪上的“比美”、漫步中的小憩……一切的一切都是那么的健康、绿色,充满着生机和活力!

是啊,我们支部活动呈现出支部的鲜明特色,那就是:民主、团结、进取;和谐、健康、美丽!

有人说过这样一句话:“不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。”支部正是因为有着一群可爱的会员们,而散发着魅力的光芒,美丽着自己也装点着天地。

倾心南岸,钟情南山,无论秋雨或是冬雪,愿大家都依然身心健康,未来可期。


责任编辑:谯治