欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10932069位网友
民进重庆市五届十五次常委(扩大)会议召开
来源:市委会宣传处      作者:文/文明 图/谯治      时间:2020-08-03      浏览次数:2728



7月30日至31日,民进重庆市五届十五次常委(扩大)会议在江北区召开。民进市委会主委、市政协副主席陈贵云主持会议并讲话。民进市委会常委出席会议。

会议集中学习了7月21日习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。各区民进组织负责人汇报交流了履职能力建设、抓“六稳”促“六保”民营企业百日大走访活动、主题教育活动、基层组织换届等年度重点工作,围绕加强履职能力建设和组织建设工作等主题进行了交流讨论。

陈贵云对各区民进组织开展年度重点工作的情况给予了充分肯定,对大家提出的意见建议逐一进行了回应。他强调,全市各级民进组织要进一步充分认识履职能力建设、“百日大走访”活动、主题教育活动和基层组织换届工作的重要意义,立足实际情况,深入调查研究,针对履职过程中和走访过程中收集到的具体问题抓学习、抓带动、抓整改;要加大人才队伍建设和培养力度;要继续扎实开展好民主生活会,不断巩固主题教育活动成果;结合区级组织换届工作开展好基层组织换届。

会议期间还开展了谈心活动。

民进各区级组织、市委会直属支部负责人(含专职副主委),监督委员会委员,市委会机关各处室负责人列席会议。


责任编辑:罗明兰