欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10932181位网友
长寿区、攀枝花民进组织结对共建友好市区组织
来源:民进长寿区委会      作者:龚秋源      时间:2020-09-26      浏览次数:1245

9月22日,民进长寿区委会与民进攀枝花市委会签订了结对共建友好市区组织协议。

签约仪式上,霍家勤和周治端分别介绍了长寿、攀枝花两地民进组织的基本情况。共同签订了《结对共建民进友好市区组织协议书》,两地民进将秉持“聚焦中心,服务大局,深入交流,增进友谊,优势互补,携手发展”的原则,切实加强参政议政、社会服务、组织建设等方面工作交流。尤其加强对同属“三线建设”城市两地的“三线建设”红色文化和工业遗产保护与发展的研究交流互动,助推两地“三线建设”红色文化旅游开发利用和资源共享。通过开展结对共建活动,两地民进将进一步增强沟通交流,建立有利于两地民进发展的长期、稳定、全面的合作关系,为两地民进会员互动交流、提升履职能力搭建有效平台。

区委常委、统战部部长何以龙,攀枝花市委常委、统战部部长张敏等参加签约仪式。


责任编辑:谯治