欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第11310433位网友
陈贵云为民进重庆市委会调研定点单位挂牌
来源:市委会社服处      作者:郑常艳      时间:2020-11-20      浏览次数:243

11月19日下午,民进重庆市委会主委、市政协副主席陈贵云为民进重庆市委会调研定点单位、民进会员企业重庆业兴实业(集团)有限公司挂牌。


调研定点单位负责人、重庆民进企业家联谊会常务副会长叶星阳汇报了企业生产经营现状及对有关民企发展的一些政策措施的意见建议。看到民进会员企业能在复杂多变的环境中抓住机遇、守正创新、实干兴业,陈贵云非常高兴。他指出,为调研定点单位挂牌,是民进重庆市委会落实中央关于多开展“定点”“蹲点””调研要求的具体举措;希望企业以挂牌为契机,进一步发挥参政党履职的渠道优势,做好定点调研相关工作,为市委会经济类参政议政特别是建言民营企业高质量发展提供真实材料和有效建议。


民进重庆市委会专职副主委黄硕、民进渝北区工委主委马成全、专职副主委徐俊陪同走访。

责任编辑:谯治