欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第11810279位网友
民进渝中区经济支部庆祝民进成立75周年
来源:民进渝中区委会      作者:王颖晗      时间:2020-12-30      浏览次数:120

12月29日,民进渝中区经济支部开展庆祝民进成立75周年暨2021年迎新年活动。民进渝中区委会主委、区政协副主席谭小兵出席活动。

会议集体学习了中共十九届五中全会精神、民进中央蔡达峰主席在庆祝中国民主促进会成立75周年座谈会上的讲话精神以及《中国民主促进会会员工作条例》《中国民主促进会发展会员工作条例》等工作制度。

支部主委余程总结了2020年度支部工作,部署了2021年支部工作。他表示,新一届支部班子要继承民进优良传统,把会员服务好,把工作谋划好,争取再立新功。

谭小兵在讲话中表达了对民进成立75周年的祝福,并号召全体会员在新一届班子的带领下,将支部工作推上新台阶。

支部部分老会员参加活动。


责任编辑:谯治