欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第11875133位网友
民进荣昌区委会召开民主生活会
来源:民进荣昌区委会      作者:彭小玉      时间:2021-01-04      浏览次数:134


12月30日,民进荣昌区委会召开2020年民主生活会。会议由区委会主委、区人大常委会副主任委员徐蓉主持,中共区委统战部常务副部长邓万友应邀到会指导。区委会班子成员左福元、刘敏、叶贤军、刘明兰等参加会议。

会议通报了区委会领导班子针对上一次民主生活会所提出的问题进行整改措施的落实情况,以及本次民主生活会征求意见情况。

徐蓉代表领导班子作了对照检查,并对民主生活会提出要把民主生活会制度化、规范化,认真抓好问题的整改落实,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为推动地方经济社会高质量发展作出新贡献等要求。

5名区委会班子成员围绕主题教育活动和问题整改情况,就贯彻民主集中制、加强领导班子自身建设,开展了批评与自我批评。

会上,大家发扬民主,直面问题,真刀真枪点问题、真诚真心指不足,大家纷纷表示,将认真采纳意见建议,不断整改提高。


责任编辑:文明