欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第12334543位网友
陈忠荣出席民进沙坪坝区委会年度总结暨表彰大会
来源:民进沙坪坝区委会      作者:任慧      时间:2021-01-28      浏览次数:292

会议现场



1月28日,民进沙坪坝区委会在区民主党派机关报告厅召开2020年度总结暨表彰大会。民进重庆市委会副主委、沙坪坝区人大常委会副主任陈忠荣出席会议并讲话。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话、蔡达峰主席在民进中央2021年反映社情民意信息主题年工作动员会上的讲话精神。区委会副主委钟代笛受主委刘红斌委托代表区委会作2020年度工作报告。会议对本年度在组织建设、参政议政、社会服务和会务工作等方面作出显著成绩的基层支部和会员进行了表彰,并向2021年区委会任命的虚拟机关负责人颁发了聘书。

陈忠荣对区委会一年来的工作给予了充分肯定,对区委会取得的成绩表示祝贺。他希望区委会在新的一年里进一步加强思想政治建设,把政治学习作为区委会和支部各类学习、会议或活动的第一议程,不断巩固主题教育各项成果,凝聚思想政治共识;进一步提升履职能力,提升议政建言的高度和深度,将民进中央确定的反映社情民意信息主题年工作作为重中之重,多建科学发展之言,多献共铸和谐之策;明确履职活动新要求、新任务,切实发挥好民进教育、文等界别化优势,为助推沙坪坝区经济社会发展,乃至全市、全国战略目标的实现贡献民进力量。

会议由民进区委会副主委熊迪主持。民进区委会副主委王鉴辉、钟代笛,区委会委员,民进界别人大代表、政协委员,各支部主委以及各支部代表,共计50余人参加会议。

责任编辑:文明