欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第15741111位网友
陈贵云出席民进重庆开明画院院长会议
来源:民进市委会      作者:郑常艳      时间:2021-06-03      浏览次数:1162


  6月1日,民进重庆开明画院在市委会机关召开院长会议,市政协副主席、民进市委会主委陈贵云出席会议,开明画院院长窦瑞华主持会议。
    会议以市委会“庆祝中国共产党成立100周年”书画展为主题,汇报了前期工作筹备情况,选定了入展作品,安排部署了下一步工作事宜。
    陈贵云表示,“庆祝中国共产党成立100周年”书画展是市委会庆祝建党百年系列活动的重头戏,开明画院、民进南岸区委会以及南岸区文化馆作为承办单位作了大量准备工作,他对大家的辛勤付出表示感谢。他希望本次书画展要更加突出政治特色,尤其是书法作品要紧紧围绕主题开展创作,尽显中国共产党百年光辉历程和统一战线发挥的重大作用。
    市委会副主委张洪、莫裕全,秘书长罗挺,画院副院长李世维、王明义、吴本新、张珍容、黄剑武,画院副秘书长廖银昌、寇涛,以及市委会、南岸区委会和南岸区文化馆等相关部门工作人员参加会议。


责任编辑:陈涛