欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第15741213位网友
市委会 | 民进重庆市委会召开五届二十二次常委会
来源:市委会宣传处      作者:文/谯治 图/文明      时间:2021-11-01      浏览次数:356


10月28日下午,民进重庆市委会在党派大楼召开五届二十二次常委会。民进市委主委、市政协副主席陈贵云,民进市委会副主委张洪、刘占芳、刘光才、张礼慧、莫裕全、陈忠荣、别必亮,秘书长欧阳喜出席会议。

会议学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,审议通过了《民进重庆市委会关于 2022 年换届工作的意见》《民进重庆市第六届委员会委员候选人推荐人选提名办法》《民进重庆市第六次代表大会代表产生办法》《民进重庆市委会发展会员实施细则》,并谈话推荐了民进重庆市第六届委员会领导班子人选。

不是常委的区级组织主委,市监委会委员,市委会机关二级巡视员及各处室负责人列席会议。


责任编辑:罗明兰