欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第15742216位网友
市委会 | 陈贵云率队赴潼南区调研并开展“大走访大谈心”活动
来源:民进潼南区总支      作者:民进潼南区总支      时间:2021-11-05      浏览次数:501


11月3日,民进重庆市委会主委、市政协副主席陈贵云率队到潼南区开展“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动,实地调研走访会员企业——重庆檬泰生物科技有限公司(以下简称檬泰科技),与会员亲切交流,并授予檬泰科技“民进重庆市委会调研定点单位”。中共潼南区委书记张安疆,区政协主席张彬参加调研活动。



陈贵云在授牌仪式上讲话时指出,今年民进市委会把党史学习教育、履行党派职能和助力乡村振兴结合,把一批民进会员企业纳入市委会调研定点单位,是充分利用民进科研优势,加强产学研协同创新,助力会员企业发展的系列举措之一。他希望民进会员企业和定点调研单位深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述和中共重庆市委五届十次全会精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,借助国内外大学、科研机构等“外脑”,加强技术研发、实现创新发展,为实现乡村振兴、决胜全面建成小康社会作出积极贡献。



陈贵云一行实地走访了檬泰科技研发中心、生产车间、柠檬种植基地,听取了民进会员、檬泰科技董事长崔秋檀关于企业生产经营状况及未来发展思路的汇报。当了解到该企业切实解决农户鲜果销售问题,并与四川省安岳县积极合作发展柠檬种植户,推动川渝两地柠檬产业联动集群发展时,陈贵云予以充分肯定,并希望企业继续以实际行动助力乡村振兴,让老百姓持续享受到“酸果果”带来的红利。


责任编辑:文明