欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第15741513位网友
民进重庆文理学院支部慰问老会员
来源:民进永川区委会      作者:郭明磊      时间:2021-11-16      浏览次数:183


11月3日晚,民进重庆文理学院支部慰问原民进四川省委会副主委、重庆文理学院文化与传媒学院退休教师熊羽。民进永川区委会副主委、民进重庆文理学院支部主委冯利朋参加慰问。


冯利朋向熊老详细通报了近来区委会主要工作及支部增改选情况,介绍了新入会会员。熊老感谢支部关心关怀,与大家一起回顾学习了永川民进成立发展的历史,鼓励大家珍惜当下来之不易的幸福生活,立足本职工作岗位,为学校和民进组织发展作出自己应有的贡献;希望新入会同志积极参加组织活动,以会为荣、发挥作用、做出成绩。

大家感谢熊老谆谆教诲,纷纷表示,将铭记立会初心,沿着老一辈民进人的光辉业绩继续前进。

据悉,熊羽是永川民进重要奠基人之一,为区委会的建立和发展做出过重要贡献。

责任编辑:谯治