欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第15741671位网友
民进荣昌区文化科技支部开展乡村振兴专题调研
来源:民进荣昌区委会      作者:高继业      时间:2021-11-21      浏览次数:124

11月15日,民进荣昌区文化科技支部在荣昌区峰高街道调研种养循环农业产业发展情况,助力乡村振兴。民进区委会副主委、西南大学教授李继祥,民进区文化科技支部主委、西南大学动物医学院教师高继业,以及部分西南大学相关专家参加调研。

专家们表示,种养循环农业产业作为一种环境友好型的农作方式,具有非常好的社会效益、经济效益和生态效益。不断向该产业引入新技术、新信息、新思维,有助于推进农村资源循环利用和现代农业持续发展,使之成为充满活力的系统工程,助力乡村振兴。

活动期间,专家们不仅调研了种养循环农业产业最新发展情况,还为当地产业振兴提出了专业技术和意见建议。


责任编辑:文明