欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第9502116位网友
周旭一行赴大足调研民主党派工作 李志参加
来源:民进大足区委会      作者:蔡明兰      时间:2018-03-20      浏览次数:4188

3月9日,中共重庆市委统战部常务副部长周旭等一行前往大足,就开展政党协商、民主党派履职、加强自身建设等民主党派工作开展调研。中共大足区委常委、统战部部长廖文丽,区政协副主席、民进区委会主委李志等中共区委统战部相关负责人和各民主党派区级组织负责人参加调研。

听取了区委统战部关于民主党派各项工作的情况汇报后,周旭分别同各党派负责人进行了谈话,围绕各党派在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面的经验、做法和存在的主要问题等进行了交流。周旭在了解相关情况后表示,大足区对民主党派工作高度重视,工作开展扎实,很有特色。针对目前存在的问题及下一步工作,他要求,各党派要进一步坚定信念,发挥所有党派成员作用,统战部门要进一步创造条件,关心关注,为各党派开展工作提供保障和支持。

调研组一行还来到大足区民进实验小学支部, 听取了学校校长和支部主委关于党派基层组织建设情况的汇报,并亲切看望了支部会员。


责任编辑:文明