欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10050100位网友
通知公告
    尚未添加信息!
组织介绍

民进大足县委成立于19891223 日,至今历经六届委员会。本届委员会为民进大足县第六届委员会。

截止20119月底,民进大足县委现有会员218人,平均年龄 50 岁,会员高级职称占会员总人数的50% ,会员分布在 14个界别,主界别会员占总数的 92% 。

民进大足县委有基层支部9个,其中一个总支,总支下设两个支部。

2011827,民进大足县委召开第一次会员代表大会,选举产生第六届委员会,李志当选为主任委员,王焱、覃虹当选为副主任委员。现有委员15人,平均年龄 43.5 岁, 73.3%具有大学本科学历。   

民进大足县委设有参政议政、宣传、社会服务工作三个专委会。

县委会有会内刊物《大足民进》。

截止目前,大足民进会员中担任市县人大代表的有4人,担任市县政协委员的有 26人,在大足县各级政府担任实职工作的有4人。

联系我们
电话:
023-43768106
电子邮箱:
地址:
重庆市
民进大足区委
会务动态