欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10501701位网友
民进长寿区委举行2014年暑期干部培训会
来源:民进长寿区委      作者:吕兴建      时间:2014-07-28      浏览次数:1855

7月26日,民进长寿区委举行2014年暑期干部培训会,区政府副区长、区委会主委霍家勤,市委会副秘书长、参议处处长罗挺,中共长寿区委统战部副部长樊广义出席培训活动,区委委员、支部主委、支部委员、部分退休老同志等共40余人参加此次培训。

培训会上,市委会副秘书长、参议处处长罗挺应邀作了题为《无懈无滞  有思有行》的会员履职讲座。他中国的政党特色、民主党派的职能、如何提高参政议政能力等方面引导会员如何正确履行民主党派成员职责,使参训会员们受益匪浅。

霍家勤通报了区委会2014年上半年工作情况并布置了下半年的主要工作,她说上半年组织建设卓有成效,支部活动富有特色。她要求全区会员继续深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,努力提高履职能力。

 

责任编辑: