欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10501903位网友
民进长寿小教一支部举行庆祝教师节活动
来源:民进长寿区委      作者:      时间:2014-09-04      浏览次数:1894

在第30个教师节来临之际,94日,民进长寿小教一支部支部全体会员齐聚学校会议室,开展了庆祝第30个教师节的活动。

会上,支部主委雷文俊回顾了教师节的来历和民进在确立教师节中的作用,总结了支部上半年在组织会员学习、强化会员素质、开展集体活动、进行支部建设、履行参政议政职能等方面的工作,传达了区委会暑期干部培训会的精神。凤一小党总支书记、校长朱晓伟应邀参加了活动,他充分肯定了民进小教一支部的工作,希望会员们进一步做好“双岗建功”活动,为学校发展献计出力。

区委会副主委吕兴建、邓雪峰参加了活动。                           (陈  斌)

责任编辑: