欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10502382位网友
民进长寿区进修校支部开展年终总结活动
来源:民进长寿区委      作者:程小亮      时间:2015-01-15      浏览次数:1703

1月7日上午,民进长寿区进修校支部10余名会员,相聚区进修校,开展支部总结活动。

支部主任程小亮首先传达了民进区委六届十四次扩大会议精神,并代表支部对2014年的工作进行总结。2014年,民进长寿区进修校支部主要开展了以下活动:一是开展“回首来时路,齐绘新篇章”主题活动,分享雷定远主委撰写的《长寿民进三十年》一书,重温长寿民进发展历程;二是在儿童节前夕到区聋哑校开展“送温暖、献爱心”活动,为区聋哑校捐助1000元体育运动器材;三是开展“我的美丽中国梦”领学专题活动;四是在教师节开展“情系教育,共话长寿教育未来的”专题活动;五是在重阳节或春节之际,支部组织会员代表看望了长期卧床不起的老会员江中和、付安民老师,在潘泽利老师做手术、汪道奎老师生病期间,支部送去组织慰问,传递民进组织温情。在2014年,会员们在“立足本职、双岗建功”中,获得较好成绩并发展了三名新会员,使支部进一步壮大,

    民进区委主委霍家勤,副主委吕兴建、邓雪峰、鲁自力参加了活动。(程小亮)

责任编辑: