欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10502801位网友
民进渝北区工委召开领导班子专题民主生活会
来源:民进渝北区工委      作者:卢唯唯      时间:2019-11-29      浏览次数:470

按照民进中央和民进市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署,11月24日上午,民进渝北区工委召开领导班子专题民主生活会。本次民主生活会以 不断增进“四个认同”、提高“五种能力”的要求为重点,找出自身不足,找准工作短板,深刻检视剖析,明确努力方向。民进渝北区工委主委马成全主持会议。

为开好本次民主生活会,区工委向各基层支部委员征求对班子的意见建议。马主委首先代表区工委班子作对照检查,分别从思想政治、履职尽责、工作作风方面进行了自我剖析,指出问题所在、分析产生问题的根源、提出整改落实的思路和方向。

随后,区工委领导班子结合自身实际逐一作对照检查,总结个人履职情况,剖析存在问题,提出改进措施,并对其他班子成员提出诚恳建议。大家敞开思想、推心置腹、坦诚相见,认真查找自身在参政议政、民主监督、社会服务等方面存在的不足和问题,开展了批评与自我批评,明确了努力方向,提出了整改措施。大家一致认为,紧密结合当前正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,召开民主生活会,可以有效剖析自己在各方面存在的问题,确定今后努力的方向,达到增进团结、解决问题、提高自身建设水平的目的。

责任编辑:民进渝北区工委