欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10501439位网友
民进渝北区工委召开2019年度考核述职测评会
来源:民进渝北区工委      作者:卢唯唯      时间:2020-01-15      浏览次数:474


按照各民主党派年度工作综合考核办法要求,19日,民进渝北区工委在党派三楼会议室召开2019年度考核述职测评会区工委员、区交委运管所书记杨毅、两路街道宣统委员陈瑜及党派成员代表出席会议,区工委副主委曾兴华主持述职测评会。

会上,区工委专职副主委徐俊分别从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务四个方面总结了2019工委各项工作,重点汇报了参政议政成果,同时查找存在耳朵问题和不足。述职结束后,参会人员填写《2019年度民主党派区(工)委综合考核民意调查表》《区管领导干部民主测评机读卡》

曾兴华在总结会议时指出,述职测评会展示了一年来区工委在思想建设、参政议政等方面取得的成绩,述职人准备充分,在总结年度工作的同时,也提出了2020年工作思路。

责任编辑:民进渝北区工委