欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10502538位网友
民进渝北区工委开展关爱会员主题日活动
来源:民进渝北区工委      作者:卢唯唯      时间:2020-01-15      浏览次数:453


为促进民进会员身心健康,缓解工作生活压力,1月9日,民进渝北区工委组织部分会员开展有益身心健康的瑜伽活动。

本次活动坚持以心理调适、经络疏理、体态调整为重点,对因长期伏案办公而造成的颈、肩、腰椎等方面出现的问题,具有较大改善作用。瑜伽老师首先向大家介绍了瑜伽的魅力及注意事项,并强调在学习过程中要静下心来体会自己与心灵,与大自然的结合。伴着舒缓的轻音乐,学员们跟随着老师的动作,在动与静的结合中,通过放松全身的肌肉,来提高身体的协调性和控制能力经过一个多小时的练习,大家纷纷表示身体得到了舒展,同时心情舒畅瑜伽活动不仅能锻炼身体的柔软性,还能帮助减轻压力,而且有助于睡眠。

责任编辑:民进渝北区工委