欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10501538位网友
民进会员、区政协委员喻修建慰问疫情防控一线工作人员
来源:民进渝北区工委      作者:付葶      时间:2020-03-04      浏览次数:466

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,广大社区工作者放弃春节休假,全员上岗,开展入户走访和登记排查等工作,始终坚持在疫情防控第一线。

    34日上午,民进渝北区龙塔支部副主委、区政协委员喻修建一行来到龙塔街道红土地社区,看望慰问奋战在疫情防控一线的社区工作者,并送来了大米、饮料、牛奶、手套等生活物资,助力疫情防控。龙塔街道副主任李燎原、统战宣传委员熊常琼等领导一起参加了慰问活动。

    喻修建详细询问了社区值班值守、排查登记、物资保障等情况。他说,为了保障群众身体健康和生命安全,众多社区工作者放弃了节假日休息,逐户摸排调查,奋战在疫情防控工作的第一线,的确非常辛苦。同时他还叮嘱大家要注意多休息,加强自身防护,避免病毒感染。

    红土地社区书记黄国春感谢民进会员、政协委员喻修建对社区工作者的关心,表示将继续采取积极行动,将工作落到实处,组织社区广大党员群众投身疫情防控中来,为做好全区疫情防疫工作贡献力量。

责任编辑:民进渝北区工委