欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10502003位网友
民进北碚综合支部召开会员代表大会民主推荐支部委员
来源:民进北碚综合支部      作者:辛晓琴      时间:2020-05-28      浏览次数:333

523日,民进北碚综合支部召开会员代表大会,学习李克强总理在十三届全国人大三次会议开幕上所做政府工作报告,民主推荐支部委员人选。会议由民进北碚综合支部主委雷涛主持,民进北碚工委专职副主委谭玮参会并予以工作指导。谭玮副主委组织参会会员学习李克强总理在十三届全国人大三次会议开幕上所做政府工作报告,重点分享了李克强总理在政府工作报告中涉及的“九个新提法”。谭玮副主委向到会会员传达了民进北碚工委基层组织换届工作方案,雷涛同志介绍了支部委员会讨论提出的候选委员情况,会员代表通过讨论,以不记名投票方式民主推荐了5支部委员。会后,参会会员共同调研了北碚城南新开发的生态公园,切身感受北碚的民生工程、生态发展越来越好。

责任编辑: