欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10502353位网友
民进北碚区工委6项参政议政成果获市委会表彰
来源:民进北碚区工委      作者:谭玮      时间:2020-06-16      浏览次数:326

65日,民进重庆市委会召开2020年参政议政工作会,对2019年度参政议政优秀成果进行了表彰,民进北碚区工委获二等奖1项,三等奖5项。分别为《关于加强长江洲滩保护的建议》获二等奖,《关于我市开展城市品质提升行动的几点建议》、《关于更好发挥我市农村生活污水处理设施作用的建议》、《关于长江经济带农村污水处理的建议》、《关于我市四大笔电龙头企业可能转移离开的紧急反映》、《关于构建长江岸线绿色发展标准体系的建议》获三等奖。

65日,民进重庆市委会对在新冠肺炎疫情防控工作中的先进个人进行了表彰,民进北碚区工委万叶茂、史慧颖、覃明善3位会员获“新冠肺炎疫情防控工作先进个人”荣誉称号。

责任编辑: