欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第10502429位网友
民进重庆市委会陈贵云主委到北碚区宣讲全国两会精神
来源:民进北碚区工委      作者:谭玮      时间:2020-06-17      浏览次数:300

613日,民进北碚区工委召开2020年暑期会员培训暨全国两会精神传达学习会,民进中央委员、民进重庆市委会主委、重庆市政协副主席陈贵云到会并做全国两会精神传达学习专题报告。北碚区工委黄贤全主委主持会议,60余名会员参加学习。

学习会上,陈贵云主委就全国两会会议情况进行了介绍,对政府工作报告、两高报告进行了传达学习,对民法典、涉港安全法进行了解读。他强调,在疫情防控常态化的现实背景下,我们更要坚持中国共产党的领导,坚信中国制度的优势,坚定中国改革发展的信心,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,围绕维护稳定、脱贫攻坚两大目标,结合中共中央“六稳六保”决策部署,正确认识和把握大局。他要求,在民进中央确定的履职能力建设年中,北碚区工委要把政治理论学习作为履职的首要活动,在传达宣讲好国家大政方针中广泛凝聚思想共识,在助力“六稳六保”工作中发挥界别优势,在紧扣大局积极履职中提升履职能力,力争全年工作再上新台阶。

责任编辑: