欢迎来到中国民主促进会重庆市委员会!  今天是:
欢迎第12334407位网友
沙坪坝区八中支部
来源:      作者:      时间:2012-10-11      浏览次数:10023

 

中国民主促进会重庆八中支部在民进沙坪坝区委的直接领导以及中共重庆八中党委的亲切关怀下,在历届支部班子的共同努力下,从最早的5名会员,发展成为一个有40余名会员,朝气蓬勃、积极向上的大型支部,其中中青年会员占80%。在做好各自本职工作的同时,积极参政议政,立足教育、放眼社会,发扬我会“以党为师、立会为公、参政为民”的优良传统,曾多次被民进沙坪坝区委、民进重庆市委评为先进基层组织。

亮点活动介绍:

2008年奥运会以及2010年“世博会”于我国举行,大量的国外友人不断涌入中国。鉴于此情况,支部决定充分利用英语教师资源,在会员以及家属小孩儿间开展“学英语、迎奥运、迎世博”活动。由支部英语教师自行编写教材,简单易懂。活动着重于英语日常交流以及奥运、世博小常识的传授,让会员能够进行简单的英语交流,也能够让会员在外国友人面前介绍重庆、宣传重庆,取得了良好的效果。

此项活动由2007年计划组织实施到现在,得到了会员及其家属们的肯定和大力支持。我们计划把这项活动作为民进八中支部的特色活动,坚持下去,与时俱进地开展更多的“学英语”系列活动。

认真回顾支部近年来的工作,这是我们支部最具特色的活动一直。我们需继续努力,用科学务实的态度,一步一个脚印,认真做好每一项工作。全员在所取得成绩面前不骄不躁,才能更好的将彰显自己的风采。

责任编辑: