首页/新闻浏览/支部动态/民进渝北区西政支部开展内部监督主题年专题学习会

民进渝北区西政支部开展内部监督主题年专题学习会

来源:民进渝北区工委|作者:李雨洁|时间:2024-06-06 10:10:53

为认真落实好民进中央、民进市委会2024年内部监督主题年工作要求,近日,民进渝北区西政支部开展内部监督主题年专题学习会。民进渝北区工委副主委徐俊出席会议。

会议认真学习了《蔡达峰:深刻把握参政党内部监督时代要求 切实推进内部监督主题年工作》《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》。支部成员结合民进渝北区工委内部监督主题年工作实施方案要求,围绕思想状况、工作实际进行了交流发言。

徐俊强调,内部监督工作是新形势下参政党加强自身建设的内在要求,支部会员要提高政治站位,坚持自律和他律相互促进,依法依规依章履行职能;支部要针对实际情况开展形式多样、内容充实的组织生活,进一步提高内部监督工作的能力和水平。

作者:李雨洁

责任编辑:杜睿
Top