首页/新闻浏览/支部动态/民进重庆市巴蜀中学张家花园校区支部学习习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神

民进重庆市巴蜀中学张家花园校区支部学习习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神

来源:民进渝中区委会|作者:张乾娟|时间:2024-06-06 15:29:01

5月23日,民进重庆市巴蜀中学张家花园校区支部开展学习习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神学习会。民进渝中区委会副主委郭莉、专职副主委潘颖,中共重庆巴蜀中学副校长、党委委员蒋莉出席会议。支部全体会员参加会议。会议由支部主委付青明主持。


支部副主委林永菊领学了习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,会员们分享交流了学习心得。大家表示,习近平总书记来到重庆视察,鼓舞人心,也是重庆发展的机遇,大家要借东风,乘势而上,为谱写中国式现代化重庆篇章贡献力量。

蒋莉介绍了巴蜀中学张家花园校区的情况,肯定了民进会员们对学校发展所作的贡献,并希望民进支部继续在新的时期,为学校发展创造出新的辉煌。

付青明表示,会员们一定努力工作,为学校发展贡献力量;也希望老同志们常回来,见证学校的发展。

潘颖介绍了区委会2024的工作情况。她表示,张家花园支部活动内容丰富会员参与度高,大家要结合内部监督主题年工作积极履职双岗建功,力争今年参政议政工作取得好成绩。

郭莉对支部会员们提出三点期望:一是要有坚定的政治立场,筑牢政治根基,保持定力;二是要有高尚的师德修养,无论退休还是在职,终身都是教师,不触底线,不碰红线;三是要积极履职、勇于担当民进会员的责任。

作者:张乾娟

责任编辑:杜睿
Top